LES RECETTES DE FISH BRENNE

Foies de lotte poêlés

Goujonnettes de carpe
recette de frites de carpe

 

Temps de préparation : 3 min

Temps de cuisson : 6 min

Pour 2 Personnes

Ingrédients

  • 2 foies de lotte
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel poivre

Préparation

  • Nettoyer les foies de lotte.
  • Dans une poêle, faîtes chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Déposez les foies dans la poêle.
  • Faites-les cuire à feu vif 3 minutes de chaque côté.
  • Déposez-les dans un plat de service.
  • Déglacer la poêle avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre et 3 d’eau chaude
  • Salez, poivrez et portez à ébullition.
  • Verser sur les foies de lotte.

Astuces

Accompagnez ce plat de pâtes, de riz ou de pommes vapeurs.

 

 https://www.cuisineaz.com/recettes/foies-de-lotte-poeles-56702.aspx