LES RECETTES DE FISH BRENNE
Foies de lotte poêlés
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson : 6 min
Pour 2 Personnes
Ingrédients
- 2 foies de lotte
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- Sel poivre
Préparation
- Nettoyer les foies de lotte.
- Dans une poêle, faîtes chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Déposez les foies dans la poêle.
- Faites-les cuire à feu vif 3 minutes de chaque côté.
- Déposez-les dans un plat de service.
- Déglacer la poêle avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre et 3 d’eau chaude
- Salez, poivrez et portez à ébullition.
- Verser sur les foies de lotte.
Astuces
Accompagnez ce plat de pâtes, de riz ou de pommes vapeurs.
https://www.cuisineaz.com/recettes/foies-de-lotte-poeles-56702.aspx