SANDRE

POISSONS FRAIS
LE SANDRE
sandre
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Le Sandre

Sander lucioperca

Mode de production : Sauvage
Zone de pêche : BRENNE, FRANCE
Disponibilité : ponctuelle, nous demander

Produits

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  • Sandre entier
  • Sandre éviscéré
  • Filet de sandre AVEC ou SANS peau

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ANGUILLE

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L’ANGUILLE
L'Anguille
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L'Anguille

Anguilla anguilla

Mode d’élevage : eau douce
Zone d’élevage : FRANCE, PAYS-BAS, SUEDE
Disponibilité : ponctuelle, nous demander

Produits

Nos produits

  • Anguille entière
  • Anguille pelée et éviscérée

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TRUITE

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LA TRUITE
Truite
Produits

La Truite

Oncorhynchus mykiss

Méthode production : Elevage
Zone d’élevage : BRETAGNE, FRANCE
Disponibilité : toute l’année

Produits

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  • Filet de truite (600/800)
  • Pavé de truite ( 150 g)

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SAUMON

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LE SAUMON
Saumon
Produits

Le Saumon

Salmo salar

Mode d’élevage : Filets en mer
Zone d’élevage : Norvège, Écosse, Irlande, Iles Féroé
Disponibilité : toute l’année

Produits

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  • Saumon éviscéré
  • Filet de saumon AVEC ou SANS peau
  • Pavé de saumon AVEC ou SANS peau
  • Pavé de saumon AVEC ou SANS peau surgelé
  • Pavé de saumon AVEC ou SANS peau sous atmosphère protectrice

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Goujonnettes de carpe frites

LES RECETTES DE FISH BRENNE
GOUJONNETTES DE CARPE FRITES
Goujonnettes de carpe
Frites de carpe
recette de frites de carpe
Un plat délicieux à déguster à l’apéritif ou en plat principal .

Se procurer des goujonnettes de carpes prédécoupées.
Pour l’apéritif compter environ 100g par personne et en plat principal 200-250g minimum.

  1. Bien essuyer les frites de carpe et les fariner.
  2. Mettre dans l’huile très chaude de la friteuse pendant 4 mn environ.
  3. Les sortir et les mettre en attente sur un plat.
  4. Juste avant de servir, les remettre dans l’huile très chaude pendant 3-4 mn.
  5. Etaler dans un plat sur du papier absorbant, saler et poivrer.

A l’apéritif, vous pouvez préparer un bol de fromage blanc de chèvre battu mélangé avec du Tabasco.

Se servir avec les doigts et tremper les goujonnettes dans le fromage blanc.

Les frites de carpes doivent être dégustées bien frites afin qu’elles soient croustillantes.

 

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