Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Mode de production : Sauvage
Zone de pêche : BRENNE, FRANCE
Disponibilité : ponctuelle, nous demander
Tous nos poissons frais
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Mode d’élevage : eau douce
Zone d’élevage : FRANCE, PAYS-BAS, SUEDE
Disponibilité : ponctuelle, nous demander
Tous nos poissons frais
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Méthode production : Elevage
Zone d’élevage : BRETAGNE, FRANCE
Disponibilité : toute l’année
Tous nos poissons frais
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Mode d’élevage : Filets en mer
Zone d’élevage : Norvège, Écosse, Irlande, Iles Féroé
Disponibilité : toute l’année
Tous nos poissons frais
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Se procurer des goujonnettes de carpes prédécoupées.
Pour l’apéritif compter environ 100g par personne et en plat principal 200-250g minimum.
A l’apéritif, vous pouvez préparer un bol de fromage blanc de chèvre battu mélangé avec du Tabasco.
Se servir avec les doigts et tremper les goujonnettes dans le fromage blanc.
Les frites de carpes doivent être dégustées bien frites afin qu’elles soient croustillantes.
Toutes nos recettes
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.