Goujonnettes de carpe frites

LES RECETTES DE FISH BRENNE
GOUJONNETTES DE CARPE FRITES
Goujonnettes de carpe
Frites de carpe
recette de frites de carpe
Un plat délicieux à déguster à l’apéritif ou en plat principal .

Se procurer des goujonnettes de carpes prédécoupées.
Pour l’apéritif compter environ 100g par personne et en plat principal 200-250g minimum.

  1. Bien essuyer les frites de carpe et les fariner.
  2. Mettre dans l’huile très chaude de la friteuse pendant 4 mn environ.
  3. Les sortir et les mettre en attente sur un plat.
  4. Juste avant de servir, les remettre dans l’huile très chaude pendant 3-4 mn.
  5. Etaler dans un plat sur du papier absorbant, saler et poivrer.

A l’apéritif, vous pouvez préparer un bol de fromage blanc de chèvre battu mélangé avec du Tabasco.

Se servir avec les doigts et tremper les goujonnettes dans le fromage blanc.

Les frites de carpes doivent être dégustées bien frites afin qu’elles soient croustillantes.

 

Toutes nos recettes

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

SAUMON BIO

POISSONS FRAIS
LE SAUMON BIO
Saumon
Produits

Le Saumon

Salmo salar

 

Mode d’élevage : Filets en mer
Zone d’élevage : Écosse, Irlande
Disponibilité : ponctuelle, nous demander

 

Produits

Nos produits

  • Saumon BIO éviscéré
  • Filet de saumon BIO AVEC ou SANS peau
  • Pavé de saumon BIO AVEC ou SANS peau
  • Pavé de saumon BIO AVEC ou SANS peau surgelé
  • Pavé de saumon BIO AVEC ou SANS peau sous atmosphère protectrice

Tous nos poissons frais

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

CARPE

POISSONS FUMES

LA CARPE
Carpe
Produits

La Carpe

Cyprinus carpio

Mode de production : Élevage extensif en étangs
Origine : BRENNE, FRANCE
Disponibilité : toute l’année

Produits

Nos produits

  • Filet de carpe fumé entier
  • Filet de carpe fumé tranché

 

Nos conditionnements

  • Sur plaquette, sous vide 150 g / 250 g / 500 g
  • Vrac, à la demande

Tous nos poissons fumés

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

ANGUILLE

POISSONS FUMES

L’ANGUILLE
L'anguille fumée
Produits

L'Anguille

Anguilla anguilla

Mode de production : élevage en eau douce
Origine : SUÈDE, PAYS-BAS, FRANCE
Disponibilité : toute l’année

Produits

Nos produits

  • Filet d’anguille fumé entier
  • Anguille entière
  • Tronçon d’anguille fumée

 

Nos conditionnements

  • Sur plaquette, sous vide 100 g / 250 g / 500 g
  • En vrac, sur demande

Tous nos poissons fumés

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

ESTURGEON

POISSONS FUMES

L’ESTURGEON

Produits

L'Esturgeon

 

Mode de production : Élevage
Origine : Sologne, FRANCE
Disponibilité : toute l’année

Produits

Nos produits

  • Filet d’esturgeon fumé entier
  • Filet d’esturgeon fumé tranché

 

Nos conditionnements

  • Sur plaquette, sous vide 150 g / 250 g / 500 g
  • Vrac, à la demande

Tous nos poissons fumés

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.