Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Se procurer des goujonnettes de carpes prédécoupées.
Pour l’apéritif compter environ 100g par personne et en plat principal 200-250g minimum.
A l’apéritif, vous pouvez préparer un bol de fromage blanc de chèvre battu mélangé avec du Tabasco.
Se servir avec les doigts et tremper les goujonnettes dans le fromage blanc.
Les frites de carpes doivent être dégustées bien frites afin qu’elles soient croustillantes.
Toutes nos recettes
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Salmo salar
Mode d’élevage : Filets en mer
Zone d’élevage : Écosse, Irlande
Disponibilité : ponctuelle, nous demander
Tous nos poissons frais
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Mode de production : Élevage extensif en étangs
Origine : BRENNE, FRANCE
Disponibilité : toute l’année
Tous nos poissons fumés
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Mode de production : élevage en eau douce
Origine : SUÈDE, PAYS-BAS, FRANCE
Disponibilité : toute l’année
Tous nos poissons fumés
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
L’ESTURGEON
Mode de production : Élevage
Origine : Sologne, FRANCE
Disponibilité : toute l’année
Tous nos poissons fumés
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.